格上租車
新聞中心
格上租車反詐騙聲明稿

近期本公司接獲客戶反應,接獲不肖詐騙集團假冒格上租車名義,以網購格上租車券誤設分期付款、重複扣款等不實理由,透過電話要求客戶提供信用卡資料辦理退款等,本公司立即向警方報案,後續並將全力配合檢警單位打擊詐騙犯罪,共同維護消費者的權益。

格上租車第一時間展開調查,確認接獲詐騙電話之客戶,均為透過墨攻網路科技公司線上銷售之租車票券,該公司聲明指出,此為惡意不法竊取資料及資料綁架風險事件,並立即向警方完成報案程序。

因此事件發生在第三方平台,格上租車也提醒客戶,絕不會透過電話要求客戶重新刷卡、設定或至重新匯款,消費者接獲此類以格上租車名義要求金融操作之電話,皆屬詐騙行徑。

格上租車旗下格上GO SMART APP及格上租車官網的交易行為,均有嚴格的網路安全防護措施,嚴密避免盜刷及資料外洩,格上的線上交易不會儲存客戶信用卡資料,會員服務器及相關資料庫皆受到嚴格管控,請消費者放心於格上的線上平台上消費。