格上租車榮獲管理雜誌第31屆理想品牌租車類第一名!

<圖中左為格上副總經理陳俊代表格上租車接受管理雜誌發行人洪良浩董事長頒獎>

已持續進行31年的管理雜誌「消費者心目中理想品牌大調查」,於日前公佈年度的調查結果;格上租車第七度榮獲「租車品牌第一名」,說明格上租車一直以來力行「創新領先顧客所需,服務超越顧客所要」其服務理念及服務品質,已在顧客心中建立起專業、可靠的信譽並獲得顧客滿意的口碑肯定,成為租車時心目中最理想的首選。

格上租車成立三十餘年來,一直秉持著「閣下至上」的經營理念,致力於提供創新、高品質的服務。不但是率先取得ISO 9002國際品質認證的租車業者,並陸續提供同級代步車、無障礙接送與旅遊包車等優質服務,導入多種廠牌車款,提供全方位租車服務,為的就是希望能給顧客更多的加值及多元的選擇,成為客戶心目中最貼心的好夥伴。

而近期為了擴大服務的涵蓋面,12月1日起與高鐵同步,格上正式進駐苗栗、彰化、雲林高鐵三站,串聯全省高鐵各站點,讓顧客更輕鬆地從大眾運輸系統連結到租車服務,讓旅行不再耽擱顧客的時間。此外,為堅持永續經營及環境保護的理念,導入國內首見的電動車、電動機車,近期已分別在宜蘭、台東展開短租服務,讓顧客能以更經濟的方式進行低碳旅遊。除了推廣低碳旅遊之外,格上近年也成立「禮運樂遊」品牌,為行動不便人士提供無障礙旅遊與接送服務,以回饋社會的對格上品牌的肯定,並期望藉此拋磚引玉,吸引更多同業共同關懷並塑造友善的行車出遊環境。

對格上租車全體同仁而言,能持續獲得廣大顧客的肯定,莫不感到鼓舞與光榮,竭誠為每一位顧客服務的初衷沒有改變,今後仍將戮力提昇自身的服務品質、持續開創符合大眾所期望的產品與服務,期能讓顧客都能享受安心、貼心、開心的租車體驗。就如同格上租車總經理許季睦所表示:「每一位消費者,不只是我們的顧客,更是我們尊榮的閣上。格上將精益求精,提供更貼心的服務,用心讓消費者,體驗感動的力量。」


我要租車
公司簡介 網站地圖 人才招募 隱私權政策 中古車 格上電動車 格上(中國) 回首頁