再獲肯定!格上租車獲頒第十八屆金峰獎傑出企業獎!
   
 

 

格上租車得獎連連,繼蟬連2018年管理雜誌「消費者心目中理想品牌」租車類第一名以及工商時報「台灣服務業大評鑑」租車類金牌獎後,日前再次獲頒第十八屆金峰獎十大傑出企業獎項,顯見在持續堅持以客為先、誠信為本的理念之下,格上租車的服務品質與經營績效已深受各界肯定。

格上租車深耕台灣已卅餘年,不但具有豐富的租賃專業與經驗,且在企業用車、短期租車、機場/包車接送、一手中古車銷售等領域均屢屢推出創新服務與主張,為用車人創造更多元的價值。在企業用車方面,格上租車首創「聰明租」專案,透過分享經濟的概念讓長租客戶的車輛在閒置時也能夠賺取回饋金以降低用車成本;在短期租車及接送服務方面,為了滿足愈來愈多銀髮族群對於行的需求,因此格上租車率先引進Luxgen V7福祉車,提供無障礙車輛的自駕及接送服務,讓輪椅族及行動較為不便的長者也能在無負擔的情況下愉快的出遊。而在中古車銷售方面,格上特別從自家的車隊中嚴選優質的車輛提供予消費者選購,由於車輛從一落地就由格上租車管理,因此不但具有完整的維修履歷,而且是名符其實的「一手」中古車,讓消費者對於車輛的品質能更具信心。

本次格上租車首度參加金峰獎的評選,能有幸從數百家優異的參選企業中脫穎而出獲得「十大傑出企業」的殊榮,格上租車全體同仁莫不感到鼓舞與光榮,也深深感謝廣大消費者的支持與愛護。今後格上租車仍將戮力提昇自身的服務品質、持續開創符合大眾所期望的產品與服務,以期能讓顧客都能享受安心、貼心、開心的租車體驗。

 

 

 

 


我要租車
公司簡介 網站地圖 人才招募 隱私權政策 中古車 格上(中國) 回首頁