創巔峰!格上租車榮獲國家品牌玉山獎「全國首獎」

格上租車 陳俊總經理(前排右)由監察院 張博雅院長(前排左)手中接過第14屆國家品牌玉山獎獎座

 

格上租車 再創巔峰 榮獲國家品牌玉山獎 全國首獎

2017.11.10

繼今年度陸續榮獲「台灣服務業大評鑑-租車類金牌獎」及「金峰獎十大傑出企業」獎項後,格上租車再傳捷報,榮獲第14屆國家品牌玉山獎全國首獎,顯示格上長久以來在企業經營績效、品質控管、專業領域及創新能力上已深獲肯定,確為值得消費者信賴的優良品牌。

    格上租車專注租車本業經營,始終以創新為核心理念,希望能為消費者提供更優質的用車體驗。過去所推出各項服務如租車送全險、三方通話、罰單代繳等皆為業界先驅,並逐漸形成業內標配。格上亦同時為國內首家通過ISO9001品保認證的租車公司,服務品質深獲消費者認同。此外,格上為滿足客戶「行」的需求,持續於全省拓展據點與提供創新服務,讓客戶在不同的地方及不同的情境下都能與格上的租車服務接軌:如近年推出的電動機車租賃,提供消費者零碳出遊的新選擇,省錢又環保;推出短租行動門市服務,讓客戶在家就可方便取、還車,免去舟車勞頓的辛苦;而因應台灣未來人口高齡化的趨勢,格上也陸續投入無障礙車輛的自駕與接送服務,讓高齡長者也能夠安心出行,希望能提供消費者一站滿足、無接縫的移動解決方案。

    綜觀過去30餘年來,格上租車始終以滿足客戶需求為念,我們相信唯有透過不斷的創新精進與品質堅持,才能讓格上贏得眾多客戶的信賴。為此,全體同仁亦將持續秉持「閣下至上」的精神,為客戶提供最貼心、安心、開心的租車體驗。

 

我要租車
公司簡介 網站地圖 人才招募 隱私權政策 中古車 格上(中國) 回首頁