格上租車 ‧ 與愛同行 - 贊助育幼院童參與防災體驗

我要租車

格上租車與裕隆集團旗下的裕豐管家,帶領忠義育幼院的院童們,乘坐納智捷S3 EV純電動車前往內湖防災科學教育館進行防災體驗活動。

 

格上租車 ‧ 與同行-贊助育幼院童參與防災體驗

      2018.04.21

 台灣因位屬於環太平洋地震帶上,每年大大小小地震不斷,所以如何教育民眾擁有正確的防災概念,一直為政府重視的宣導事項。格上租車基於持續推動及深耕企業社會責任的理念,因此與裕隆集團旗下的裕豐管家合作,於2018/4/21(六)帶領著文山區忠義基金會附設育幼院的院童們,前往內湖防災科學教育館進行防災體驗活動。希望讓院童們能透過館內各項設施,學習在不同災害發生時應該採取什麼樣的緊急避難作法,以達到寓教於樂的效果。

 活動當天一早,格上租車的專業接送車隊準時抵達院所,院童們對於能夠搭乘納智捷S3 EV純電動車無不感到好奇與興奮,一路上也詢問了許多有關電動車的問題。而到達場館後,小朋友們在導覽志工的生動解說與帶領下,分別體驗各項模擬設施,深刻地學習到每種不同災害的因應方式。尤其館內的「小小消防員模擬體驗」可讓小朋友們穿上消防員的制服,感受台灣早期手推消防車的操作流程,讓參與這項體驗的小朋友們玩到流連忘返,也留下滿滿快樂且深刻的回憶。

 格上租車同仁對於此次能夠與裕豐管家共同完成這項有意義的活動,亦感到與有榮焉。格上租車向來以「格上租車 閣下至上」為服務的核心理念,並持續推出各項創新與貼心的服務,以滿足消費者多樣的用車需求,包括「行動門市」到府收送車、提供行車紀錄器/wifi分享器的租借服務…等。同時格上租車除了長期租車與短期租車外,也提供專業附駕服務,滿足消費者對於機場接送、包車旅遊、結婚禮車、甚至無障礙接送等需求。種種多元化且貼心的服務,也使得格上租車年年獲得多項調查與獎項的肯定,包括已持續5年獲得工商時報「台灣服務業大評鑑」租車類金牌、9度獲得理想品牌「消費者心目中理想品牌」租車類第一名、第18屆金峰獎「十大傑出企業」等,去年並榮獲第14屆國家品牌玉山獎全國首獎並獲總統接見表揚,顯見格上租車的服務已廣受消費者的青睞與喜愛。未來格上租車亦期許能透過更精致的服務,帶給消費者更愉悅的用車體驗,讓每個人都能歡樂出遊、與愛同行。

忠義基金會附設育幼院愛心捐款網址:https://cybaby.eoffering.org.tw

 


我要租車
公司簡介 網站地圖 人才招募 隱私權政策 中古車 格上(中國) 回首頁