格上租車 再創巔峰 連續第六度榮獲「台灣服務業大評鑑」的租車類金牌獎


格上租車 陳俊總經理(右)手中接過「台灣服務業大評鑑」的租車類金牌獎

 

 

格上租車 再創巔峰 連續第六度獲得「台灣服務業大評鑑」的租車類金牌獎

2018 07 09

感謝國內廣大客戶的信任與支持,在現今競爭激烈的租車產業中,格上租車有幸第六度獲得「台灣服務業大評鑑」的租車類金牌獎,這對於一向秉持以「閣下至上」為服務最高指導原則的格上租車而言,不啻為最能鼓舞全體同仁的一項肯定。

本次工商時報主辦的「2018台灣服務業大評鑑」,遵循以往以神祕客的調查方式,共動員百位具備SGS專業證照的訪查員至全省33個行業、444家企業進行評比。除此之外,為了讓評鑑更具有公信力,今年正式與台灣服務稽核協會合作,在訪員稽核能力、題目方向以及評分標準上更加精進,讓調查的結果更切合實用。

租車同業間的服務,看似大同小異,但其實只要用心觀察,就會發現,其實還有很多可以發揮的空間,能提供更體貼顧客需求的服務。從格上陸續推出服務往返兩岸台商的「租車兩岸通」、體貼高齡、身障人士出遊用車需求的「禮運樂遊」無障礙接送服務、機動便利的電動機車租賃,更創新推出方便的「行動門市」服務,讓客戶不只在門市,也可以在家裡、公司,或其他指定地點就可以取還車,獲得顧客一致好評。也因此才能在6家(格上、和運、中租、小馬、AVIS、直航)受稽的租車業者中脫穎而出,第六度獲得金牌獎的殊榮。

格上不僅始終專注在汽車租賃本業的經營,且透過在汽車租賃服務上的不斷創新,期望提供客戶最便利貼心的服務,我們今後仍將持續傾聽客戶的需求,運用差異化的創新思維,持續提昇自身的服務品質,精益求精,為提供消費者更優質的租車體驗而努力。

 

 

我要租車
公司簡介 網站地圖 人才招募 隱私權政策 中古車 格上(中國) 回首頁