格上租車 榮獲第十六屆國家品牌玉山獎「最佳人氣品牌」

格上租車 副總經理(右)手中接過第十六屆「國家品牌玉山獎」最佳人氣品牌

 

格上租車奪國家品牌玉山獎最佳人氣品牌,旅展最高回饋5折起

2019.11.26

  格上租車甫獲《中華民國國家企業競爭力發展協會》頒發第16屆「國家品牌玉山獎」最佳人氣品牌,為繼2017年獲頒第14屆國家品牌玉山獎傑出企業類全國首獎後,二度榮獲全國最具指標性、最具公信力的「國家品牌玉山獎」,創汽車租賃業界的紀錄,展現格上租車長久以來在企業管理與品牌經營上豐碩的成果,各項創新服務受到業界與消費者的肯定。

  2019年起台灣四大國際機場及高鐵九大站點均涵蓋格上據點,更透過格上租車與大陸格上出行的服務接軌,提供台灣短租自駕、兩岸機場接送、大陸網約接送等兩岸不間斷服務。

  「格上租車,閣下至上」,格上35年來一直致力於建構一個可以讓台灣旅客出遊,以及外籍旅客入境觀光時,皆能感受到一路溫馨相伴、高效無縫接軌的服務旅程。今後仍將持續傾聽客戶的需求,運用創新思維,持續提昇自身的服務品質,為提供消費者更優質的用車體驗而努力。

 

 

 


我要租車
公司簡介 網站地圖 人才招募 隱私權政策 中古車 格上(中國) 回首頁