格上租車‧閣下至上
English
優惠活動 最新消息
短期租車 長期租車 附駕接送 服務據點 會員專區 客服信箱 推薦行程
 帳號 
 密碼 
登入
加入會員
短期租車
查閱契約書 首頁>短期租車>個資蒐集處理及利用聲明書
 
親愛的客戶,您好
  感謝您選擇格上汽車租賃股份有限公司(以下簡稱「格上租車」)為您提供服務,本公司於蒐集、處理及利用您的個人資料前,謹依《個人資料保護法》之規定,向您告知下列事項,請您撥冗審閱,造成不便,敬請見諒:
一、蒐集個人資料之類別及蒐集個人資料之特定目的
格上租車基於《個人資料保護法》相關法令,向您告知格上租車直接自您或自第三人處蒐集您的個人資料,且依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,基於下列特定目的向您蒐集、處理及利用您的個人資料:069契約、類似契約或其他法律關係事務;088核貸與授信業務;090消費者、客戶管理與服務;091消費者保護;106授信業務;107採購與供應管理;112票據交換業務;116場所進出安全管理;129會計與相關服務;148網路購物及其他電子商務服務;154徵信;181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。
二、對個人資料利用之期間、地區、對象及方式
(一)期間: 依個人資料蒐集之特定目的存續期間、或依相關法令所定(例如商業會計法、公路法、汽車運輸業管理規則等)、或因執行業務所必須之保存期間(較法規規定期間長者)、或依個別契約就資料之保存所定之保存年限。
(二)對象: 格上租車、格上租車之子公司及海外分支機構(如蘇州格上)、關聯企業、受格上租車委託處理事務之委外機構、其 他業務相關機構(如:信用卡國際組織、信用卡收單機構、格上租車之共同行銷或合作推廣對象)、對格上租車有管轄 權之中央或地方之目的事業主管機關、司法主管機關、依法有調查權之機關或其他政府機構,及其他格上租車之交易 相對人而有蒐集、處理、利用及國際傳輸個人相關資料必要者 。
(三)地區: 前揭利用對象之國內及國外所在地。
(四)方式: 符合相關法令以自動化或其他非自動化之利用方式,例如使用電子文件、紙本或其他合於當時技術之適當方式等。
三、依據個人資料保護法第三條規定,您就本人之個人資料得依個人資料保護法相關規定行使下列權利:
(一) 查詢或請求閱覽或請求製給複製本,格上租車依法得酌收必要合理費用;
(二) 請求補充或更正,惟依法您應提供相關資料並為適當之釋明;
(三) 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟格上租車係依法令執行業務所必須者,得不依您的請求為之。
若您擬行使上述任一權利,請檢附相關證明文件向格上租車提出書面請求,格上租車將於收到書面請求之次日起15日內書面通知您准否之決定(前述15日期間於必要時,得予再延長15日)。如係請求查詢或閱覽文件,您應於收受通知後於指定期間內,至格上租車指定之地點查詢或閱覽。如您逾期未查詢或閱覽文件者,則需向格上租車重新提出書面請求。
四、除與您所申辦之業務有關電話及簡訊通知或郵件(含帳單及發票)寄送等必要通訊,若您不欲接獲其他行銷郵件或通訊,您可致電格上租車免付費專線0800-222-568,將由專人為您說明及辦理。您得自由選擇是否提供上開個人資料,惟若您拒絕提供相 關個人資料,格上租車得拒絕您的申請或停止您與格上租車各項往來之業務或服務。
五、格上租車有權修訂本告知事項,並同意格上租車於修訂後,得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真或其他足以使您知悉或可得知悉之方式(包括但不限於以前述方式告知提供詳載本告知事項內容之網站連結),告知您修訂要點及指定網頁。
六、如您與格上租車先前簽訂之契約或其他書面文件關於個人資料之蒐集、處理、利用、國際傳輸有關條款與本告知事項有所歧異者,以本告知事項為準。
 
公司簡介 網站地圖 人才招募 隱私權政策 中古車 格上(中國) 回首頁